Am vergangen Montag, 24.Oktober 2016, fand unser alljährlicher Surprise- Anlass statt.
Diesmal wurden unsere süssen Geschmackszellen verwöhnt und unser kreatives Handeln im Dekorieren und Verzieren gefordert – wir konnten Cupcakes verzieren.
Nach einer kurzen Begrüssung von unserer Kursleiterin, Yvonne, gab es ein leckeres Apéro. Frisches Brot, Käse, Fleisch, ein Gläschen Weisswein oder Prosecco landete in unseren Bäuchen und wir waren alle gestärkt, um mit dem Dekorieren der Cupcakes zu beginnen. Yvonne erklärte uns kurz die wichtigsten Basics, wie Buttercreme auf den Cupcake streichen oder Fondant ausstechen. Dann ging es los mit ausstechen von verschiedensten Formen, gestalten und verzieren mit Glitzerstaub und Fondant formen. Unsere Cupcakes- Variationen gingen von den «Minions» über Fussball bis hin zu «Frozen». Zwischendurch gab es schon ein sehr leckeres Versuecherli von Yvonnes Cupcakes.
Wir durften einen super, süssen Abend verbringen und sind nun voller Ideen, wie wir die nächsten Cupcakes verzieren können.
Vielen Dank an die Organisatorinnen und an Yvonne, die uns verwöhnt hat und sehr hilfsbereit war.