Bericht: Lorena Sardella
Vom 24. bis 25. März 2018 fand unser diesjähriges Trainingsweekend statt. Dieses Jahr sind wir nach Giswil gereist und haben da zwei intensive Trainingstage erlebt. Nebst dem üben und feilen gab es am Abend doch noch Zeit für etwas Spass und natürlich gutes Essen. Unsere extra für uns angereiste Küchencrew (Mitglieder der Activa Gruppe) hat dafür gesorgt, dass wir mit einem super leckeren Spaghettiplausch verwöhnt wurden. Im Anschluss blieb dann noch genügend Zeit für Spiele und natürlich viel "Gschwätz". Doch wir dürfen nicht vergessen, morgen ist der zweite Trainingstag, also nicht zu lange aufbleiben!
Der Sonntag startete mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet. Man könnte fast meinen wir sind im Urlaub. Nach der guten Stärkung ging es wieder an das eigentliche Ziel dieses Wochenendes: Vorbereiten auf die diesjährige Wettkampfsaison. Die verbleibende Zeit haben wir gut genutzt. Schlussendlich gingen alle, einige zwar etwas lädiert, aber glücklich und stolz nach Hause.
Ein herzliches Dankeschön an die Wettkampfgruppe für das gute Trainingsweekend, die Küchencrew für die super Verpflegung und natürlich an Petra und Claudia, die das ganze so toll organisiert haben!